sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

II Torneio Mundial: PORTUGAL 3 x 4 Espanha

Portugal foi hoje eliminado por 4 a 3 na meia final do II Torneio Mundial a decorrer no Brasil. As portuguesas até entraram bem no jogo adiantando-se no marcador logo nos primeiros minutos. A Espanha sentiu a entrada forte de Portugal e permitiu mais 2 golos. Foi apenas no final da 1ªparte que a Espanha reduz para 3 a 1.
A 2ªparte do jogo não correr bem às portuguesas que mostraram-se mais debilitadas defensivamente. Ao longo do jogo, a Espanha vai encurtando vantagem chegando ao 3 a 2. Tudo piora quando Sofia Ferreira é expulsa e a equipa adversária aproveita para igualar o marcador. Passado poucos minutos foi a vez das espanholas ficarem reduzidas a 4 jogadoras mas a vantagem numérica não teve efeito no marcador. Quando estavam já 5 para 5, a Espanha passa para a frente do marcador obrigando Portugal a jogar de 5 para 4. Apesar de algumas oportunidades, infelizmente o resultado permaneceu o mesmo ditando o afastamento da final para as portuguesas.
Amanhã haverá o jogo de 3º e 4º lugares frente à equipa da Rússia, eliminada pelo Brasil na outra meia final!

Na   5 Inicial: Ana Pereira, Ana Azevedo, Rita Martins, Pisko e Melissa Antunes.
Jogaram ainda: Sónia Coelho, Sofia Ferreira, Cátia Morgado, Maria Martins e Sofia Vieira.
Golos: Ana Azevedo (2) e Melissa Antunes.