domingo, 8 de maio de 2011

Taça Nacional: RESTAURADORES 8 x 5 Vilaverdense

Quem se deslocou ao Pav. do Módicus em Sandim para assistir ao Restauradores X Vilaverdense a contar para a 3ªJornada da Taça Nacional certamente não se arrependeu. Como era de se esperar, o jogo foi disputado desde o primeiro ao último minuto.
A equipa da casa entrou melhor no jogo marcando 4 golos sem resposta, aproveitando no 4x3 para aumentar a vantagem após a expulsão de Zulu. No entanto, nos últimos minutos da 1ªparte, o Vilaverdense aproveitou a desconcentração dos Restauradores para encurtar a distância no marcador para 5 a 2. Resultado com o qual as equipas recolheram aos balneários. Na 2ªparte o Vilaverdense arriscou tudo o que tinha para arriscar chegando a empatar o jogo a 5 golos e pressionando a equipa da casa já com 5 faltas aos 5 minutos de jogo. Quando tudo parecia complicar-se, a formação de Avintes voltou à carga marcando mais 3 golos terminando assim a partida com um resultado favorável para as Tri Campeãs da AF Porto. Em suma, jogo muito competitivo e emotivo para ambas as partes e onde se defrontaram duas equipas extremamente organizadas e com vontade de marcar presença nas meias finais da Taça Nacional. Apesar da vantagem de 3 golos dos Restauradores prevê-se uma 2ªmão difícil na deslocação a Vila Verde onde é sempre complicado jogar.

Equipa Inicial: Dani (GR), Pisko, Sofia, Tânia e Marlene.

Golos Restauradores: Marlene Laúndos, Pisko (3), Júnior, Katy, Tânia e Daniela.