domingo, 15 de maio de 2011

Taça Nacional: NovaSemente 0 x 4 RESTAURADORES

Iniciou-se este fim de semana a 2ªvolta da fase de grupos da Taça Nacional. Desta vez, os Restauradores deslocaram-se ao Pav de Cassufas com a difícil tarefa de vencer a NovaSemente que na 1ª volta saiu derrotada com o resultado mínimo de 1 a 0. No entanto, logo nos primeiros minutos de jogo, os Restauradores criaram 3 ou 4 ocasiões de golo mas apenas uma foi concretizada. Apesar do jogo ter sido disputado a um ritmo mais lento, a equipa visitante vencia já por 2 a 0 ao intervalo. Na 2ªparte, a NovaSemente foi a primeira equipa a cria uma situação de perigo através de um remate fora da área onde a guarda redes dos Restauradores, Alice, defendeu a bola para canto. A partir daí, os Restauradores voltaram a subir e a controlar o jogo marcando mais 2 golos e terminando com um resultado favorável de 4 bolas a 0.

5 inicial: Alice (GR), Tânia, Sofia, Pisko e Marlene Laúndos.
Jogaram ainda: Pinheiro, Nancy, Daniela e Júnior.
Golos: Tânia, Daniela, Pisko e Pinheiro.